top of page

Les races de vaches élevées sur la ferme sont dites mixtes ; elles sont capables de produire un lait et une viande de qualité. Nous élevons tous les animaux nés sur la ferme. Nous vous proposons à la vente de la viande de bœuf et de veau.

 

IMG_20220512_193958_092.jpg

Nos bœufs sont élevés pendant 3 à 4 ans sur la ferme. Nourris uniquement à l’herbe et au foin, leur viande est tendre et persillée.

Nous proposons des colis de 5 ou 10 kg, mis sous vide et étiquetés, idéal pour la conservation au congélateur.

Les colis sont composés de morceaux à cuisson rapide (filet en tournedos, faux filet, pavé rumsteak, paleron, steak, bavette, rôti, entrecôte, côte de bœuf ainsi que du steak haché, haché vrac et de la saucisse de bœuf), et de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu).

 

Il n’y a pas d’abats dans les colis de viande mais il est possible d’en ajouter pour les personnes qui le souhaitent.

Viande de bœuf
IMG_20221021_095529_947-640x640.jpg

Les veaux naissent au début du printemps (mars-avril) ; nous les élevons entre 3 et 6 mois. Ils sont nourris avec du lait, du foin et de l'herbe.

Nous proposons des colis de viande de 4 ou 8 kg, étiquetés et mis sous vide, pour une bonne conservation au congélateur.
Les colis sont composés de morceaux à cuisson rapide (escalopes, côtes, rôtis...) et de morceaux à cuisson lente (blanquette, poitrine en tendron, osso buco).


Il n'y a pas d'abats dans les colis de viande mais il est possible d'en ajouter pour les personnes qui le souhaitent.

Viande de veau

Pour que vous puissiez être informé(e)s de nos ventes de colis de viande, vous pouvez nous transmettre votre adresse e-mail via le formulaire sur la page d'accueil, ou en nous envoyant un courriel ou un sms.

bottom of page